Вечная слава героям Майдана. Песня «Дым»

У нас в Украине произошли события, реальность которых с трудом укладывается в сознании: убиты десятки людей, в больницах сотни раненных и покалеченных. Людей, которые с открытыми сердцами и светлыми лицами вышли отстаивать свои права, хладнокровно расстреляли. Невзирая на возраст, пол, национальность. На их месте мог оказаться любой из миллионов людей, которые побывали за это время на Майдане. Кровавый режим Януковича достиг своего апогея в безумной жажде власти и денег.

Но украинский народ выстоял. Выстоял, невзирая на изощренную ложь, бешеную пропаганду и тотальное зомбирование людей провластными СМИ, невзирая на тысячи наемников, которые терроризировали мой родной Киев, невзирая на тюрьмы и репрессии. Внутренне свободных, сильных духом людей невозможно запугать, невозможно победить. Пусть политики всегда помнят, что никакая власть не стоит человеческих жизней. Пусть помнят жалкие судьбы тиранов, ушедших в небытие.

С группой «Ночной Отдел» мы записали песню, которую посвящаем памяти погибших героев.

Жмите на «Play», чтобы прослушать песню онлайн.

 
 

Присоединяйтесь к «Ночному Отделу» в социальных сетях:

Группа "НОчной отдел" в Контакте
Группа "НОчной отдел" в YouTube

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Ваау! Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Zakladok.net delicious Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru Mister Wong
Запись опубликована в рубрике Новинки группы «Ночной Отдел» с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария на «Вечная слава героям Майдана. Песня «Дым»»

  1. Александр говорит:

    Здравствуй, Саня! «Правий сектор» — это тоже «люди с открытыми сердцами и светлыми лицами вышли отстаивать свои права»?

    • Саша Барей говорит:

      Здравствуй! Не только «Правый сектор», но и другие отряды Самообороны Майдана, что встали на защиту мирных людей, которых начиная с ночи на 30-е ноября хватали на улицах, избивали, калечили, сажали в камеры, пытали и грабили силовики и банды наемников.

  2. Л. Велимир говорит:

    Грустная песня, душевная, но очень грустная, ведь происходящие события очень грустные..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.