Строгое сухое голодание (5 дней). Видеодневник

Сегодня я поведаю о том, как провел строгое сухое активное голодание длительностью 5 дней. Это очень мощный и действенный способ оздоровления. В организме запускается тотальный процесс очищения и регенерации клеток, происходит эффективное избавление от лишнего веса, вредоносных микроорганизмов, воспалительных явлений и прочих разрушительных факторов. Есть несколько видов оздоровительного голодания, которые можно сочетать между собой.

1. Водное (полное) голодание – полный отказ от приема пищи с неограниченным употреблением воды.

2. Сухое (абсолютное) голодание – полный отказ от пищи и воды.

3. Мягкое сухое голодание – при полном отказе от пищи и воды допускаются водные процедуры (умывание, душ, ванна).

4. Строгое сухое голодание – при полном отказе от пищи и воды исключается любой физический контакт с водой.

5. Активное голодание – ведение активного образ жизни в период голодания (физические упражнения, прогулки, пробежки, дыхательные практики).

Приглашаю посмотреть видеодневник, в котором я показываю, как проводил каждый день сухого голодания, делюсь впечатлениями, подробностями и секретами этого метода. С выводами и списком полезной литературы можно ознакомиться ниже.

Саша Барей. Строгое сухое голодание (5 дней). Активный метод. Видеодневник.

 
 

Выводы.

Если сравнивать водное и сухое голодание, то можно отметить, что в каждом из них есть свои плюсы и минусы. Водное голодание действует более мягко, дает отличный исцеляющий и омолаживающий эффект. Сухое голодание имеет аналогичное воздействие, но более быстрое и мощное. Например, на водном голодании я сбрасывал где-то полкило веса в сутки, а на сухом в среднем полтора килограмма. На обоих видах голодания в теле присутствует некоторая слабость, но на сухом к этому добавляется еще и жажда. В то же время на водном голодании часто бывает тошнота, особенно у начинающих, а на сухом тошнота практически отсутствует. На водном голодании первые дни сильно хочется есть, на сухом – только пить. Хороший компромиссный вариант – первые два-три дня проводить на сухом голодании, а дальше переходить на водное.
 

Возможные трудности при отказе от еды и воды.

1. Тошнота, головокружение (устраняется очисткой кишечника).

2. Слабость, вялость (снимается прогулками и физическими нагрузками).

3. Психологическая ломка (важно найти, чем себя занять, например, уделить освободившееся время оздоровительным процедурам или творчеству).
 

Бонусы, которые дает отказ от еды и воды.

1. Устранение самых разнообразных недугов.

2. Очистка и омоложение организма.

3. Легкость в теле и в мыслях, обострение чувств.

4. Построение более качественного рациона питания.

5. Новый опыт, расширение горизонтов внешней и внутренней свободы.
 

Заключение. Важно!

Обратите внимание! То, что я изложил в этом тексте и показал в ролике, в первую очередь является мотивирующим примером для тех, кто хочет укрепить свое здоровье и улучшить качество жизни. Любые физические нагрузки на голодании должны соответствовать вашей физической подготовке. Если вы на питании мало двигаетесь, то и на голодании проявляйте умеренную физическую активность. Самое лучшее – это прогулки на свежем воздухе. Всем их рекомендую, независимо от пола, возраста и уровня физической подготовки. Будьте осторожны. Сначала обязательно ознакомьтесь с теоретической и практической информацией по этой теме. Полезные ссылки, а также список литературы смотрите в конце текста. Начинайте с однодневных голоданий. Потом пробуйте двухдневные, трехдневные и так далее. Соблюдайте постепенность.

На этом буду заканчивать. Пишите комментарии, задавайте вопросы, ставьте лайки под видео, делайте репосты и подписывайтесь на мой канал! Желаю вам мудрости, стойкости на пути достижения ваших целей и, конечно, великолепного здоровья!

P.S. После выхода из сухого голодания еще 12 дней я провел на воде. Всего вышло 17 дней активного голодания. Но это уже другая история 🙂 .
 

Ссылки по теме.

Активное голодание на воде (21 день)

Задержка дыхания (техника оздоровления)

Дыхание Черепахи (Полоза). Метод продления жизни
 

Оздоровительное голодание – список рекомендуемой литературы.

1. Поль Брегг. Чудо голодания.

2. Геннадий Малахов. Голодание.

3. Николай Курдюмов. Техника и нюансы голодания.

4. Герберт Шелтон. Голодание и здоровье.

5. Юрий Николаев. Голодание ради здоровья.

6. Георгий Войтович. Исцели самого себя.
 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Ваау! Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Zakladok.net delicious Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru Mister Wong
Запись опубликована в рубрике Здоровье, спорт с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Строгое сухое голодание (5 дней). Видеодневник»

  1. В.Линецберг говорит:

    Интересная теория голодания, которая набирает все больше популярности! Видео полезное, только где бы взять волю, что бы начать такой курс лечения))

    • Саша Барей говорит:

      Труднее всего сделать первый шаг! Начинать можно с коротких голоданий, отвлекая себя от пищи какими-то интересными занятиями, например, уйти на денек в поход 🙂 . По мере накопления опыта воли потребуется не так уж много!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *