Песня «Зачарований світ». Видеоклип

Вы видели когда-нибудь заколдованных людей? Не в сказке, не в телевизоре, а в жизни, среди окружающих вас людей? А может, каждый из нас в какой-то мере заколдован?

Когда человек рождается на свет, он словно чистый лист, на котором можно нарисовать всё, что угодно. В то же время, в каждом человеке заложено уникальное зерно — его индивидуальность. Это прекрасно видно на примере маленьких детей, которые, несмотря на похожие жизненные условия, с малых лет очень разные по характеру и поведению. Даже близнецы, несмотря на внешнюю схожесть, зачастую по своим внутренним качествам сильно отличаются. Окруженные родительской любовью, дети без стеснения проявляют себя: они раскованные, интересные и оригинальные.

Но со временем социальные программы понемногу подчиняют себе волю ребенка, разными способами приучая его подчиняться правилам, соответствовать нормативам. Ребенок растет и не замечает, как чуждые программы постепенно начинают руководить его жизнью. Он становится всё более серьезным и озабоченным. Проблемы, навязанные социумом, всё сильнее заслоняют истинную красоту мира, подменяя ее серыми, однообразными, унылыми буднями. Средства массовой информации всячески в этом помогают, каждый день вливая порции негативной информации в головы людей. Знакомая картина, не правда ли?

К счастью, замкнутый круг, в который до сих пор попадает так много людей, не настолько крепок, как может показаться на первый взгляд. Наши дети каждый день нам об этом напоминают. Чем ближе реальность, тем слабее иллюзия. Рано или поздно ее можно развеять, выскочить из колеи и начать жить настоящей жизнью. Есть люди, которые сами творят свою судьбу, постоянно стремятся к новым высотам и в любом возрасте радуются, как дети.

А вы?

Предлагаю вашему вниманию мою новую песню и видеоклип, где запечатлены эти мысли и настроения.

Текст песни смотрите под видео.

Зачарований світ — Саша Барей.

 

 
 

Зачарований світ.

 

У безкрайньому небі вільна птаха літає,
Невідоме їй лихо, невідома журба.
Є у світі краї, де свободи немає,
Де її не шукає легковажна юрба.

 

Зачарована ніч облягла звідусюди,
Зачароване місто, зачаровані сни,
Зачарований світ, зачаровані люди,
В зачарованих душах поросли бур’яни.

 

Незатьмарені крила в небесах майоріють,
Закликають до сонця, до казкових висот.
Є у світі краї, де кохають і мріють,
Де живуть і радіють, де немає турбот.

 

Зачарована ніч облягла звідусюди,
Зачароване місто, зачаровані сни,
Зачарований світ, зачаровані люди,
В зачарованих душах поросли бур’яни.

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Ваау! Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Zakladok.net delicious Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru Mister Wong
Запись опубликована в рубрике Саша Барей (сольно) с метками , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Песня «Зачарований світ». Видеоклип»

  1. В. Линецберг говорит:

    Здравствуйте, Александр!
    Очень мелодичная, грустная и справедливая песня!
    И действительно, мы все заколдованы, замаяны суетой и мыслями о жизни происходящей..
    Спасибо Вам Большое за песню!

    • Саша Барей говорит:

      Здравствуйте, Велимир!
      Благодарю! Да, суета всё еще присутствует в жизни многих людей. Страх и неуверенность в завтрашнем дне вносят свою долю беспокойства. К счастью, люди начинают просыпаться. Может быть, пока еще медленно, почти незаметно, но процесс набирает силу. Они постепенно избавляются от информационного мусора, открывают сердца для творчества и радости, становятся частью нового, светлого мира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.