Песня «Шут и телохранитель». Весна 2012!

Поздравляю с началом весны, друзья!

Вдвойне приятно встречать эту благодатную пору после такой холодной зимы! Эта весна примечательна еще и тем, что в России вот-вот пройдут президентские выборы. Несмотря на то, что я гражданин Украины, мне интересно это событие, как и многим другим жителям славянского мира. К тому же, многие слушатели моих песен живут в России. Люблю наблюдать за выборами (да и участвовать тоже), очень занимательное это мероприятие.

Помню, в детстве мы любили зимой играть в короля горы! Если кто-то из читателей не играл в эту увлекательную и поучительную игру, то ее суть заключается в том, чтобы забраться на верхушку обледеневшей горки и столкнуть вниз всех остальных, кто хочет туда попасть. Как мы ни старались, но никому из нас не удавалось слишком долго на ней удержаться. Как-то двое хитрецов в обход правил игры тихо договорились между собой, сбросили с горы всех остальных и крепко там засели. Мы не могли стерпеть такого наглого нарушения правил, собрались вместе и хорошенько им наподдали. Горе-короли, хныча, побежали жаловаться мамам. Мамы, конечно, их утешили, но в игру мы этих «бравых самодержцев» больше не приняли. Ведь правила игры для того и придуманы, чтобы игра была интересной!

Очень забавно смотреть, как старые чиновники всеми правдами и неправдами цепляются за свои старые места. Может, чиновничьи кресла повышают интеллект или добавляют мудрости, пока в них сидишь? С одной стороны, смешно, с другой — жалко таких людей по причине их ограниченности. Беда их в том, что они меньше всех хотят понимать: старому придется уйти в любом случае, так как это основополагающее свойство природы — после зимы всегда приходит весна! Во Вселенной идет постоянное обновление: ни один цветок, ни одна травинка, ни одна снежинка не повторяется! Тем не менее, через дурацкий ящик они пытаются убедить нас (и самих себя!) в обратном. Воистину, хочешь кого-то наказать — подари ему телевизор. Настоящий выбор происходит не раз в несколько лет, а ежедневно, ежечасно и ежесекундно. Каждый осознанный шаг ведет к росту, каждый неосознанный — к деградации.

Пусть эта весна станет для всех нас источником свободы, вдохновения и новой ступенькой индивидуального и коллективного роста!

А вот и новая песня пятого альбома («Побег из Королевства») группы «Ласка», который мы сейчас записываем! В некоторых королевствах хорошие люди бегут от плохого короля, а в некоторых совсем наоборот — король бежит… от стыда, потому что голый :). Итак, песня «Шут и телохранитель»…

Жмите на «Play», чтобы прослушать песню онлайн!

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Ваау! Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Zakladok.net delicious Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru Mister Wong
Запись опубликована в рубрике Новинки группы «Ласка» с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *