Песня «One of us». Рождество 2013!

Поздравляю с Рождеством, друзья!

Желаю вам любви, счастья, добра и света!

Недавно я решил впервые спеть песню на английском языке. Каким-то волшебным образом вышло так, что спел я ее как раз под Рождество! Что удивительно, в ней рассказывается о боге. Это песня «One of us» прекрасной певицы Джоан Осборн. Что, если бы бог был одним из нас? Что бы ты спросил, если бы мог задать ему только один вопрос?

Приглашаю посмотреть мой новый видеоролик! Под видео также есть ссылка для скачивания песни. Да простят меня братья-англичане за мой английский :).

Жмите на «Play», чтобы смотреть и слушать песню онлайн!

Александр Барей — One of us (Joan Osborne cover).

 

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Ваау! Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Zakladok.net delicious Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru Mister Wong
Запись опубликована в рубрике Саша Барей (сольно) с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Песня «One of us». Рождество 2013!»

  1. Л. Велимир :) говорит:

    Александр, здравствуйте!!) На этот раз песня на английском языке, как на бонус, и похоже как раз в точку к Рождественским праздникам!!:) С Вашим голосом она активно настраивает душу на Праздник, и под неё появляются прекрасные мысли, ощущение звона хрустальных бокалов за уютным столом!!) Спасибо, Алексанр за песню «One of us», Вы превосходно её исполнили, и я всегда желаю, что бы Творчество лишь процветало!! А сегодня особенный день — Рождество!! И Я поздравляю Вас и ВЕСЬ Ваш коллектив с этим прекрасным, светлым Праздником!!)

    • Саша Барей говорит:

      Здравствуйте, Велимир!
      Благодарю, это здорово! Когда поет душа, с ней поет весь мир! Пусть свет и прекрасная музыка присутствует в каждом нашем движении, в каждом нашем слове, в каждой нашей мысли!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *