Об авторе

 

Меня зовут Саша Барей. Я родился в Киеве. С детства сочиняю песни. Первую песню написал лет в 8. Так я разучивал школьные стихи, то есть ложил их на музыку, а потом пел. Позже начал писать собственные тексты. А всерьез увлекся музыкой в 14 лет, когда родители подарили мне гитару. Начались первые попытки звукозаписи (тогда еще на домашнем магнитофоне).

Были и другие увлечения. Ходил в школу художественного слова. Состоял в клубе юных моряков. Практиковал дзю-до, а позже рукопашный бой.

В конце школы сколотил рок-группу «Ночной Отдел». Играли несколько раз на небольших площадках. Потом разбрелись: кто в армию, кто в институт, кто в более отдаленные места… По прошествии многих лет мы собрались в новом составе.

Меня тоже поносило по миру. За прошедшее время поменял множество занятий и профессий. Был я и студентом, и водителем, и строителем, и грузчиком, и охранником, и рекламным агентом, и монтажником вышек мобильной связи, и программистом, и техническим писателем, и редактором, и просто безработным. Не всегда было легко, но я ни о чем не жалею: общение с множеством людей из самых разных слоев общества дало мне неоценимый жизненный опыт.

Одно из больших увлечений детства не прошло даром: самым неожиданным образом жизнь привела меня к профессии звукорежиссера. Что ни говори, жизнь — штука загадочная и непредсказуемая. И это здорово!

Чем бы я ни занимался, всегда оставался и остаюсь верен своему увлечению: пишу песни и, конечно же, их пою. Жанровый диапазон довольно широк: рок, поп, панк, фолк и другое.

По образу жизни я похож на кота. Свободен, независим, гибок и изящен 🙂 . Веселого нрава, легок на подъем. В то же время, человек ответственный, человек слова, всегда верен тем, кого люблю и уважаю. У окружающих создаю противоречивые впечатления, но большинство сходится в одном: со мной не соскучишься. В жизни привык не зависеть от мнений других: отношусь к ним с уважением, но решения принимаю согласно собственному видению. Люблю разнообразие, открыт для всего нового, принимаю реальность во всех ее проявлениях. Считаю, что каждый человек — хозяин своей жизни и никто другой не имеет права в нее вмешиваться.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Ваау! Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Zakladok.net delicious Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru Mister Wong

12 комментариев на «Об авторе»

  1. Mark. говорит:

    Zdrastvyite Aleksandr!!!Menia zavyt Mark, Javy na Mallorke! Ia po proishojdeniu cherkess!!! kak to moia horoshoia znokomaia -Ispanka, Nashla v inte-pesnu «cherkess»-i predstavila mne ee.Mne ponravilos i ona ska4ala dlia menia vse vashi albomi! I nashla vash blog!!!Spasibo za pesnu -tolko o nei ne slishali v Kabardino-balkarii i vas tam ne znaut.Esli vi ee tam zapystite vi stanete o4en popylarni v etom regione, poetomy nastoiatelno vam rekomendyu eto zdelat!!! I dymau ves Adigskii narod bydet vam o4en blagodaren!!!!! Es4e raz spasibo i preglashau vas v gosti k nam Na Palmy esli pojelaete!!! Vsegda bydy rad Vam!!!!!

    • Саша Барей говорит:

      Здравствуйте, Марк!
      Благодарю за столь теплый отзыв!
      То, что меня не знают в Кабардино-Балкарии, не удивительно. Я украинец по происхождению, родился и вырос в Киеве. «Чаркес» в переводе со старославянского означает «разрушитель чар». Также это имя меча легендарного бога войны Арея. Так совпало, что это имя еще и созвучно с именем целого народа! И это удачное совпадение! Мне очень близки по духу вольные горцы!
      Песня «Чаркес» находится в свободном доступе на официальном сайте проекта: http://charkes.barey.net. Думаю, близкие по духу люди сами ее найдут и поделятся с друзьями. Ведь Вы нашли!
      Благодарю за приглашение, возможно, когда-нибудь мы встретимся! Вы тоже к нам приезжайте!

  2. Сергій говорит:

    …Мій брат… Пишаюсь їм!!!

  3. Лена говорит:

    Отличные песни! Особо понравилось про Красную Шапочку и альбомы про Королевство! Интересно было бы узнать возрастные категории героев этого Королевства.

    • Саша Барей говорит:

      Благодарю! Очень рад, что в моих песнях Вы нашли для себя что-то близкое!
      Думаю, возрастные категории героев «Королевства» не настолько важны, как их отношение к жизни и душевное состояние :). Если все же будет интересно уточнить возраст конкретного героя (героев), пишите мне на e-mail, с удовольствием отвечу :).

      • Лена говорит:

        Нет-нет, я имела ввиду не исполнителей, а самих персонажей, которых они озвучивают.) Прослушивая альбом, невольно сам попадаешь в сказку, герои которой приковывают внимание. Их хочется изучить и побольше узнать о них. Конечно, как и читая книгу, складывается своё видение этих героев. Так, например, в моём представлении- молодая Королева, действительно, молода- и лет ей где-то 34… Принцесса, юная особа, лет 17-ти… Шут, которого обе любят- это благородный, хорошо сложенный молодой человек лет 32-х. Король, глава Королевства- тоже не стар, где-нибудь 45-и лет. Ну и Казначею- лет эдак 67. В общем, это мой взгляд.=) Хотелось бы узнать, близок ли он ко взгляду автора, который создавал эти роли.

        • Саша Барей говорит:

          Лена, добро пожаловать в сказку! Вы практически по всем персонажам попали в десятку :)! Я тоже где-то так и представляю их годы. Может, Шут на пару-тройку лет старше, а Король на пару-тройку лет моложе, но не обязательно 🙂 . Сейчас распишем приблизительный возраст остальных персонажей! Ученику Колдуна лет 20, Колдуну — 60, Чародейке — 19, Виночерпию — 33, Повару — 48, Пробовальщику — 26, Графине — 23, Хранителю Горшка — 24, Кардиналу — 54, Телохранителю — 37, Дровосеку — 42, Разбойнику — 39, Бочару — 36, Лекарю — 40, а Дочке Дровосека с Фрейлиной и вовсе по 16 :).

  4. Лена говорит:

    Ах вот оно как!=) Большое спасибо, Александр! Буду и дальше продолжать слушать вашу музыку! А вам — творческих успехов, счастья и всего самого-самого сказочно наилучшего!!

    • Саша Барей говорит:

      Благодарю, Лена! Пусть сказка почаще заглядывает к Вам в гости, а Вы к ней! Пусть жизнь будет наполнена радостью и любовью!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *