Грусть Королевы. Как снимали клип

Приглашаю вас увидеть, как мы с группой «Ласка» снимали клип «Грусть королевы». В ролик вошли интересные подробности о съемках и персонажах, редкие и забавные кадры. Приятного просмотра!

Ссылку на скачивание mp3, версии клипа, интересные факты и список участников съемок ищите под видео.

Грусть королевы. Как снимали клип группы «Ласка».

 

 

Интересные факты о клипе.

 

1. Принцесса (Аля), как и полагается особе королевских кровей, забыла текст песни. Пришлось повесить ей на люстре шпаргалку. Когда Принцесса в клипе мечтательно смотрит вверх, она читает шпаргалку 🙂 .

2. Платье Дочки Дровосека (Ната) на съемках было голубым, но при вырезании зеленого фона, на котором снималось видео, стало сине-фиолетовым 🙂 .

3. Королева (Ксю) в вечер накануне съемок отметила свой день рождения. Это не стало помехой для творческого самовыражения, она отлично выглядит, как и подобает настоящей королеве 🙂 .

4. Бочар (Рус), он же соло-гитарист, на съемках клипа подзабыл партии, которые мы записывали ранее. Пришлось ему немного сымпровизировать.

5. Изначально предполагалось пристуствие в клипе короля (Олег), но в самый последний момент его величество взбунтовалось, пригрозив, что начнет рубить головы своим подданным, и видеоролик остался без короля. Кто знает, может, это и к лучшему 🙂 .

6. Шут (Алекс) чуть ли единственный, у кого все обошлось без эксцессов. Но и задача у него была самая простая — отыграть несложные ритмы на гитаре.

7. В первой версии клипа использовались яркие, можно сказать кислотные фоны, а в новой версии — более естественные лесные пейзажи.
 

В сюжете ролика о съемках клипа участвовали:

 

 
 
 

Присоединяйтесь к «Ласке» в социальных сетях:

Группа "Ласка" в Контакте
Группа "Ласка" в YouTube
Группа "Ласка" в Facebook

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Ваау! Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Zakladok.net delicious Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru Mister Wong
Запись опубликована в рубрике Новинки группы «Ласка» с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария на «Грусть Королевы. Как снимали клип»

  1. Serge говорит:

    Какие же вы все классные!!! )))))))

  2. Л.Велимир говорит:

    Процесс съемки очень-очень интересный! Был показан «зеленый экран», моменты юмора, «ляпы»)) Все это очень интересно смотреть зная, как оно потом в оригинале! Все хорошо сыграли, технично.
    Александр, спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *