Бешеный гитарист :)

Многие мои читатели уже знают, что я не только играю на гитаре, но и веду активный образ жизни. Для поддержания высокого уровня энергетики организма в городских условиях это просто необходимо! В один из зимних дней я решил устроить плановую пробежку по лесу, но температура в этот день упала до минус 17. Одежда на мне была довольно легкая. Перспектива отморозить нос и прочие важные части тела меня не очень обрадовала. Недолго думая, вернулся я домой и решил устроить боевую тренировку. Начиналось всё довольно безобидно… Я мирно лупил ногами боксерский мешок, не ожидая подвоха. Внезапно мешок взбунтовался и резко полетел в стену! Стена выдержала, но грохнулась лампа, раздался звон стекла, лампочка разбилась. Я слегка обалдел и тут меня накрыла волна первобытной ярости! Бешеный гитарист не был бешеным. Но жизнь заставила!

Смотрите о том, как у гитаристов иногда «съезжает крыша», в моем свежем видеоролике 🙂 .

Коварный боксерский мешок (история мести) 🙂 .

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Ваау! Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Zakladok.net delicious Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru Mister Wong
Запись опубликована в рубрике Здоровье, спорт, Юмор с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария на «Бешеный гитарист :)»

  1. Сергей говорит:

    Согласен, держать себя в хорошей форме это здорово!!! Но так могут все сосуды лопнуть, не склеишь. Предлагаю Вам заниматься другим видом спорта в нашем возрасте, — танцами, любыми, по душе. Например, я занимаюсь латино (соло) и танго. И как только перестаю этим заниматься, у меня пропадает энергетика, любовь к женщинам и ко всему окружающему. И даже гитара не спасает. Под Танцы, под музыку дышится легче и радости больше. Попробуйте…

    • Барей говорит:

      Количество прожитых лет — еще не показатель! Некоторые и в 20 обрастают жирком 🙂 . Если действовать грамотно, аккуратно и сообразно своим возможностям, всё будет ОК! А насчет танцев согласен — это здорово! Я тоже иногда под настроение могу потанцевать. Было бы хорошо позаниматься в группе — новый опыт, новые впечатления, новые знакомства…

  2. Л.Велимир говорит:

    А действительно, если орудие труда наносит некий ущерб предметам, то это орудие хочется разломать) С детства знакомо! Интересное видео, спасибо)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.